広島人はお好み焼きじゃけん~



小麦粉と削りぶしと塩コショウを
混ぜる



小麦粉をクレープみたいに
薄く引き

少し焼いて、キャベツ

もやし、天かすをのせる

塩コショウしたら

ブタ肉を上にのせる



ブタ肉を羨ましそうに見る蘭(笑)



肉の上に最初の小麦粉の

混ぜたやつを少々

ひっくり返して10分位



しっかり焼けたらぺっちゃんこ



オタフクソースを少しからませて

そばを焼く

お好み焼きの隣に



そばの上にお好み焼きを

のせる



卵を割る



卵の黄身をくずす



その上にそばとお好み焼きを

乗せる



ひっくり返して出来上がり



ソースはオタフクソース~


クリックお願いします~
にほんブログ村 犬ブログへ
にほんブログ村
にほんブログ村 犬ブログ パピヨンへ
にほんブログ村






スポンサーサイト

edit↓top↑

コメントの投稿

secret

TRACKBACK

この記事のトラックバックアドレス

→この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)